Автомобиль с номерами ФСБ сбил дорожного инспектора в Москве

Сотрудники полиции ведут поиск водителя машины и устанавливают обстоятельства случившегося
фото flickr.com

Автомобиль Mercedes с проблесковым маяком и государственными номерными знаками ФСБ РФ насмерть сбил инспектора ДПС в центре Москвы. Такую информацию приводит Lenta.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам издания, эту информацию подтвердили и в столичном главке МВД.

По данным источника, наезд на сотрудника ГИБДД произошел на выделенной полосе на улице Новый Арбат в районе пересечения с Садовым кольцом. Иномарка с проблесковым маяком на крыше на высокой скорости объезжала пробку по выделенной полосе и в районе Новинского бульвара сбила офицера Госавтоинспекции. От полученных травм полицейский скончался на месте.

«Прибывшие по вызову водителя Mercedes сотрудники одной из спецслужб оперативно скрутили с машины номера, но свидетели успели их зафиксировать: А 896 МР 97. Серия и номер знаков соответствуют тем, что закреплены за ФСБ РФ. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Следственного комитета России. Сейчас идет оформление ДТП», – рассказал собеседник Lenta.ru.

Вам может быть интересно: