Появилось видео ударов ВКС в провинции Идлиб

pixabay.com
Огнем были уничтожены подземные базы боевиков, полевые склады боеприпасов, бронетехника, реактивные системы залпового огня и мастерские по оснащению «джихадмобилей»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Министерство обороны РФ опубликовало видео ударов по бронетехнике террористической группировки «Исламское государство» (запрещена на территории РФ) в сирийской провинции Идлиб.

Огнем были уничтожены подземные базы боевиков, полевые склады боеприпасов, бронетехника, реактивные системы залпового огня и мастерские по оснащению «джихадмобилей».

Как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, по всем ударам имеются данные объективного контроля.

Он также добавил, что в течение минувших суток после доразведки беспилотными средствами и дополнительного подтверждения по другим каналам самолеты российской авиагруппы нанесли 10 ударов по объектам террористов в провинции Идлиб в САР.

«Интересно, что именно уничтоженные объекты и техника были задействованы при подготовке и в ходе атаки террористов 18 сентября позиций российских военных полицейских на севере провинции Хама с целью последующего захвата российских военнослужащих в заложники», – сообщает ria.ru.






Вам может быть интересно: