Дело о ДТП, в котором погибла Марина Голуб, повторно направлено в суд


32-летний виновник аварии Алексей Русаков ждет приговора

Уголовное дело о ДТП, в котором погибла актриса Марина ГОЛУБ, направлено для повторного рассмотрения в суд. Об этом  "Интерфаксу" сообщила официальный представитель ГСУ ГУ МВД России по Москве Елена Молотилкина.

- В понедельник следователем повторно закончено и направлено в Никулинский суд уголовное дело в отношении Алексея Русакова - предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, - сказала Молотилкина. - Мера пресечения обвиняемому не изменена, в связи с чем Алексей Русаков продолжает находиться под стражей.

Актриса погибла в салоне чужого автомобиля - ее собственный был в ремонте (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Актриса погибла в салоне чужого автомобиля - ее собственный был в ремонте (фото Бориса КУДРЯВОВА).

По словам представителей следственных органов, в деле устранены нестыковки. В частности, несовпадение даты и времени ДТП и смерти Голуб в различных процессуальных документах. Именно это ранее стало причиной возвращения дела на доработку.

Напомним, резонансная авария произошло в октябре прошлого года, Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. Предполагаемый виновник ДТП - 32-летний Русаков, - по данным следствия, бросил свой автомобиль и сбежал, но через несколько дней был задержан.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...