Любовные надписи в подъезде стали причиной поножовщины в Забайкалье

фото pixabay.com
Молодой человек исписал стены, признаваясь в любви, и ударил ножом сделавшего замечания недовольного соседа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«В одном из забайкальских городов молодой человек исписал надписями любовного содержания несколько стен в подъезде, в котором находилась квартира его девушки. Когда недовольный житель дома предъявил претензии, парень ударил ножом неромантичного мужчину», – сообщает управление судебного департамента края.

Мужчина, застукавший забайкальского Ромео за расписыванием стен амурными посланиями, спросил, он ли разрисовал стены. Молодой человек признался и даже пообещал все стереть. Но лишь усыпил бдительность. После этого он достал нож и ударил мужчину в плечо. Потерпевший был госпитализирован и прооперирован. Уголовное дело возбудили по факту причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Молодого человека признали виновным и приговорили к 3,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Суд также удовлетворил требования о взыскании потраченных на лечение средств и 200 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда. «Известно, что на данный момент приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован», – сообщает Sibnet.ru.






Вам может быть интересно: