X

В Киеве засняли на видео избиение депутата

Кадр видео YouTube
В результате потасовки в Киевском облсовете один из парламентариев попал в больницу с сотрясением мозга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народному депутату Верховной рады Украины потребовалась помощь медиков после драки с другим народным избранником.

Инцидент произошел на заседании парламентариев в Киевском областном совете. По словам очевидцев, депутаты вступили в конфликт из-за требований «Блока Петра Порошенко» принять новый регламент. Между тем в повестке дня такого пункта не значилось. Участники совета должны были обсудить перераспределение бюджетных средств и прочие финансовые вопросы, о чем заявила глава совета Анна Старикова.

На появившихся в Сети кадрах видео из облсовета можно увидеть, как к Стариковой приближается депутат «Блока Петра Порошенко» Виталий Карлюк и вырывает у женщины микрофон. На ее защиту бросается член партии «Батькивщина» Владислав Хахулин, которого Карлюк в ответ начинает избивать.

«Депутат стал делать Карлюку замечания, а тот его ударил в левую часть черепа. Предварительный диагноз: сломана челюсть, сотрясение мозга», — рассказал председатель комиссии по регламенту Роман Тытыкало.

На место случившегося были вызваны сотрудники органов правопорядка и медики, пишет Hromadske.ua. Решается вопрос о привлечении дебошира к ответственности.





Вам может быть интересно: