Сати Казанова осуществила мечту девочки из Бурятии

(Фото: wikipedia.org)
Певица поддержала 11-летнюю конкурсантку на проекте «Ты супер! Танцы» и подарила путевку в Сочи

Певица Сати Казанова осуществила мечту участницы проекта «Ты супер! Танцы» Насти Матвеевой: она исполнила для девочки песню и подарила путевки в Сочи ей и ее родителям.

11-летняя конкурсантка из Бурятии живет в приемной семье с мамой и папой. Она занимается танцами уже полтора года и начинает показывать хорошие результаты. В первом этапе отборочного тура проекта Настя выступила с индийским народным танцем.

Поддержать Настю перед таким ответственным выступлением приехала Сати Казанова. Певица исполнила для девочки и всех зрителей одну из самых популярных песен своего репертуара Jimmi Jimmi Aaja Aaja и подарила ей поездку в Сочи вместе с родителями. «Она рассказала, что увидела в ребенке стремление добиваться новых высот и оценила это», – передает РИА Новости.

«Я занималась индийскими танцами и знаю, что это очень сложное направление: в нем каждое движение, каждый взгляд имеет свое особое значение, и все это должно быть отточено. Именно то, с каким вдохновением она танцует, впечатлило меня больше всего!» – отметила артистка.

Она добавила, что таким детям, как Настя, необходимо давать возможность творить, потому что «ничто не лечит так, как искусство». Увидеть встречу Насти Матвеевой и Сати Казановой зрители смогут в субботу 30 сентября в 20:00 на канале НТВ. Участники конкурса «Ты супер! Танцы» – дети, оставшиеся без попечения родителей.

Вам может быть интересно: