Звёздный целлюлит


У голливудских богинь тоже есть изъяны!

Одна из «излюбленных» проблем женщин всего человечества – целлюлит – беспощаден ко всем, и знаменитости не исключение. Даже баснословные суммы, потраченные на уход за собой, и целая армия косметологов порой не способна справиться с пресловутой «апельсиновой коркой». Вдобавок знаменитости, которые находятся под пристальным взглядом папарацци, страдают от этого больше всего, ведь очень трудно скрывать этот маленький недостаток. Многие из звезд уже засветили свой целлюлит на весь мир.

В последние годы вес Риз Уизерспун сильно колеблется – некогда миниатюрная актриса время от времени поправляется, а потом снова худеет. Тем не менее, «блондинка в законе» не стесняется демонстрировать свои ноги в купальнике - даже если они не совершенны.

Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН

Тара Рейд окончательно истощила себя диетами, однако от целлюлита так и не избавилась.

Тара РИД

Тара РИД

Знаменитая попка Дженнифер Лопес сводит с ума мужчин по всему миру, однако из-за дряблости кожи в купальнике ноги и «пятая точка» певицы выглядят не столь аппетитно.

Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория раньше просто обожала коротенькие платья, поэтому частенько демонстрировала фотографам свой целлюлит. В последние годы латиноамериканская актриса, к счастью, образумилась и предпочитает для выхода на красную дорожку удлиненные вечерние варианты.

Ева ЛОНГОРИЯ

Ева ЛОНГОРИЯ


Кристина Агилера то полнеет, то худеет, но независимо от веса предпочитает крохотные наряды, которые выставляют на показ ее «ямочки» на бедрах.

Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА

Алиша Киз известна своими аппетитными формами и «апельсиновой коркой».

Алисия КЕЙ

Алисия КЕЙ

Чешская супермодель Петра Немкова собственным примером доказывает, что даже такие красотки, как она, не лишены недостатков.

Петра НЕМКОВА

Петра НЕМКОВА

Если даже одна из самых сексуальных женщин в мире Скарлетт Йоханссон страдает от целлюлита, что уж говорить об обычных женщинах!

Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН


Поистине, у 46-летней Холли Берри тело 20-летней девочки, однако дряблая кожа на ногах и попе ее выдают.

Халли БЕРРИ

Халли БЕРРИ

Что касается тела многострадальной Бритни Спирс, то небольшой целлюлит, пожалуй, наименьшая из ее проблем.

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Эксперты считают, что появление целлюлита во многом провоцируют большие скачки веса. Вот и Леди ГаГа, которая постоянно то худеет, то снова полнеет, по-настоящему «измотала» кожу на бедрах.

Леди ГАГА

Леди ГАГА

А вот 50-летней звезде "Секса в большом городе" Ким Кэтролл в ее-то годы небольшой целлюлит легко можно простить – всем бы иметь такую фигуру в ее возрасте! Неудивительно, что звезда не стесняется появляться на пляже в бикини.

Ким КЭТРОЛЛ

Ким КЭТРОЛЛ

Вам может быть интересно:


‡агрузка...