X

Появилось видео задержания украинских шпионов в Крыму

(Кадр из видео)
В Сети опубликованы кадры ареста российского военного и его подруги, следивших за Черноморским флотом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появились кадры задержания сотрудниками ФСБ граждан России, которые шпионили в Крыму в пользу Украины. Правоохранители арестовали в Симферополе военного Дмитрия Долгова и его знакомую Анну Сухоносову. Известно, что они собирали секретные данные о деятельности частей и соединений Черноморского флота и передавали информацию спецслужбам Украины.

Как выяснилось, задержанные с виду являлись добропорядочными гражданами. Мужчина ранее проходил военную службу на территории республики, а также был внесен в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец», куда попадают все, кто посещал «аннексированный Крым». Знакомая же Долгова, пишет сайт kp.ru, преподавала немецкий язык на дому и работала агентом в туристическом бизнесе.

Как передает ТК «Звезда», Долгов в ходе допроса полностью признал свою вину, подтвердив, что сотрудничал с Главным управлением разведки Минобороны Украины. В отношении военного и Сухоносовой уже возбуждено уголовное дело по статье «Государственная измена» и теперь им грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.






Вам может быть интересно: