X

В Москве около 100 человек всю ночь стояли в очереди за iPhone 8

Фото: wikimedia.org / Источник: Фото: wikimedia.org
За первый час после открытия магазина было продано 60 смартфонов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ночь на 29 сентября перед зданием ГУМа начала выстраиваться длинная очередь за новым iPhone 8. Его продажи в столице стартовали сегодня в 10:00. Порядка 100 человек простояли у дверей магазина всю ночь.

За первый час продаж было куплено порядка 60 моделей iPhone 8 и iPhone 8 Plus. По словам представителя пресс-службы компании Re:store, за первые сорок минут был зарегистрирован 61 электронный чек.

«Ажиотаж на новые модели у нас каждый год все сильнее. У этих новинок много преимуществ: улучшилась камера, теперь можно использовать виртуальную реальность, мощность процессора увеличилась», — цитирует ее ТАСС.

Еще одной особенностью нового iPhone стала стеклянная задняя крышка. Диагональ экрана у обеих моделей осталась такой же, как и у «седьмых» iPhone, процессор — шестиядерный A11. Помимо этого, iPhone 8 и 8 Plus имеют функцию беспроводной зарядки.

Как отметила собеседница агентства, ежегодно Apple готовит для своих фанатов разные сюрпризы. Так, в 2016 году в продаже появился новый редкий цвет «Черный Оникс». На этот раз Re:store в ГУМе открыл стенд виртуальной реальности для тех, кто хотел бы освоить новые возможности телефона. В магазине в первый день продаж также работали диджей и ведущий, а с выбором модели помогали определиться консультанты.






Вам может быть интересно: