Принц Гарри скоро женится на актрисе?!

Принц Гарри. Фото: © Reuters
Его Высочество окончательно рассекретил отношения с Меган Маркл

На минувшей неделе парочка впервые вышла в свет, держась за руки.

Фото Его Высочества и 36-летней американской актрисы уже разобрали и эксперты по языку тела, и модные обозреватели. Первые отметили, что Гарри по уши влюблен, в то время как Меган лишь играет роль хорошей девочки, а на самом деле строит коварные планы, как бы поскорее стать частью королевской семьи. Фешн-спецы подкрепили доводы психологов выбором одежды мисс Маркл. Одна рубашка фасона husbund (муж) чего стоит! Сексологи разглядели еще одну деталь - парочка слишком интенсивно потирала ладошки, что говорит о бурно проведенной ночи, во время которой влюбленные «заработали» чрезмерную усталость.

Да, вероятно, совсем скоро принц Гарри объявит о помолвке. Букмекеры уже принимают ставки на дату этого важного для всего человечества события.

Меган активно крутится вокруг рыжего бездельника с весны, и их друзья даже не сомневаются, что дело вовсю идет к свадьбе. И королевская семья вроде как не против, несмотря на все НО. Во-первых, некоторые роли Меган компрометируют ее как будущую принцессу. Например, в сериале «Форс-мажоры» она валялась голая с актером Патриком Джей Адамсом и многократно сверкала грудью (в принципе это особо никого не смущает, ведь Гарри и сам не дурак обнажиться - правда, обычно он это делает по пьяной лавочке). Помимо этого, сводная сестра Маркл - 52-летняя Саманта Грант, прикованная к инвалидному креслу, - не раз угрожала скандальными мемуарами, где собралась поведать всю гадкую правду про Меган: о ее меркантильности, немилосердности, скупости и т. д.

В «Форс-мажоры»...

Подзаработать на будущей принцессе намерен и ее бывший муж - продюсер Тревор Энгельсон. Он начал работу над созданием комедии, высмеивающей роман экс-супруги с принцем.

...МАРКЛ попала исключительно благодаря стараниям мужа-продюсера

ТОЛЬКО ФАКТ

  • Во время брака с Тревором Меган изменяла ему с несколькими хоккеистами одновременно. После развода с продюсером стала спать с поваром Кори Витьелло.

Кстати

  • Первое публичное появление принца Гарри с Меган случилось на открытии канадских «Игр непокорённых» (соревнования военных-инвалидов). В Торонто пара поселилась в роскошном сьюте с камином в отеле Fairmont Royal York, где ночь стоит $1900

Вам может быть интересно:


‡агрузка...