X

Стала известна причина сбоя работы «синей» ветки метро

Фото: pixabay.com / Источник: Фото: pixabay.com
Между двумя станциями возникло задымление. Накануне произошел пожар и на «серой» ветке подземки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Движение поездов на Арбатско-Покровской ветке было прервано 29 сентября. Причиной сбоя стало задымление между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы».

Как отметили в пресс-службе столичной подземки, инцидент на «синей» ветке не повлиял на безопасность пассажиров.

Ранее сообщалось, что на западном участке Арбатско-Покровской линии увеличены интервалы движения поездов по техническим причинам. Экстренные службы проверяли информацию о задымлении.

Помимо этого, по техническим причинам были увеличены интервалы движения на «салатовой» ветке метро. Отмечается, что причиной стала частичная блокировка тормозов одного из составов. Проблема устранена, движение входит в штатный график, передает «Москва 24».

Накануне ЧП произошло на южном участке Серпуховско-Тимирязевской линии. После резкого скачка напряжения было приостановлено движение поездов от станции «Нагорная» до станции «Южная». На время закрыли станции «Нагорная» и «Серпуховская». В результате инцидента столичные таксисты резко подняли цены на свои услуги. Как пояснили в департементе транспорта столицы, в подобных ситуациях москвичам следует обращаться в контакт-центр «Московский транспорт».






Вам может быть интересно: