ОБЩЕСТВО

В Екатеринбурге эвакуировали зрителей с концерта Агутина и Варум‍

(Фото: wikipedia.org)
В пятницу вечером поступило сообщение о минировании киноконцертного зала «Космос», где выступали артисты

В Екатеринбурге из-за угрозы взрыва эвакуировали кинотеатр «Космос», где выступали с концертом Анжелика Варум и Леонид Агутин. После очередной песни Варум попросила зрителей «на полчаса выйти из зала, чтобы его проверить».

«Вышла Варум на сцену после песни Агутина. Сказала, что из-за ситуации в городе всех зрителей просят выйти из зала. Через полчаса концерт пообещали возобновить, паники нет», — рассказала одна из зрительниц агентству «URA.RU».

Спустя некоторое время исполнители продолжили концерт. Об этом ТАСС рассказала концертный директор гастролей Татьяна Ларина. «Артистов и зрителей запустили в зал. Концерт продолжается», - сказала она.

Отметим, что в городе весь день идут массовые эвакуации. Руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых сообщил, что в правоохранительные органы «поступило несколько сообщений тревожного характера с криминальным уклоном». Сообщения о заминированных зданиях стали поступать ровно с 12 часов дня и продолжались до позднего вечера. На наличие взрывчатки было проверено около 80 объектов.

Вам может быть интересно: