Актер Сами Насери стал почетным таксистом Крыма

Фото Wikimedia.org
Звездный артист получил удостоверение профсоюза крымских таксистов и приветственное послание российских водителей французским коллегам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Французский актер Сами Насери, приехавший в Ялту для того, чтобы принять участие в «Форуме мира», побывал также на конкурсе «Лучший таксист Крыма - 2017».

На ялтинской набережной звезда знаменитого фильма «Такси» выдал кубки и дипломы двенадцати победителям конкурса, после чего был торжественно принят в почетные члены профсоюза таксистов Крыма.

От крымских перевозчиков Насери получил удостоверение профсоюза под номером 777 и приветственное послание от российских таксистов. В сообщении крымчане пожелали своим коллегам во Франции хорошей работы, выгодных заказов и адекватных клиентов.

«Мне очень нравится Крым и очень нравится Ялта. Я вас люблю», – заявил артист участникам конкурса и собравшимся поклонникам и пообещал передать приветствие французским таксистам.

Как напоминает ТАСС, после прилета на Крымский полуостров артиста внесли в базу украинского националистического ресурса «Миротворец» за «намеренное нарушение государственной границы с целью проникновения в оккупированный Крым». Ранее Насери отметил: «Я не боюсь санкций, люблю Россию и вашу страну, поэтому я здесь сегодня».






Вам может быть интересно: