Актер Пашинин рассказал, почему вступил в ряды добровольцев ВСУ

(Фото: кадр из фильма)
Анатолий Пашинин объяснил причину добровольного вступления в украинскую армию

Звезда «Грозовых ворот» не скрывает, что ему нужны определенные условия для того, чтобы радоваться жизни.

«Я нежный цветочек. Мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы», — отметил Пашинин, объяснив свой уход в украинскую армию.

Как пишет life.ru, Пашинина привлекает в армии сама атмосфера, которая «позволяет собраться».

Актер рассказал о том, как его популярность отразилась на отношениях с другими бойцами. «В нашем боевом батальоне меня по блату, за красивые глазки, так сказать, кинули на ноль. А так, конечно, надо себя проявить, чтобы тебя туда взяли», — уточнил Пашинин, который полагает, что бойцы не хотят возвращаться с передовой.

Анатолий Пашинин известен по ролям в российских сериалах и фильмах: «Адмирал», «Мы из будущего», «Грозовые ворота» и др. Теперь актер воюет в зоне АТО на стороне украинских националистов.

Ранее в прессе появилась информация о том, что Анатолий Пашинин погиб при обстреле в Донбассе. Мама актера Светлана Пашинина, отвечая на вопросы корреспондентов местных телеканалов, уточнила, что с ее сыном все в порядке. В свою очередь, командир батальона «Аррата» Украинской добровольческой армии Андрей Гергент отметил, что Пашинин, который воюет с ДНР в составе его подразделения, жив и здоров.

Вам может быть интересно: