Мужчина напал на полицейского ради жизни в тюрьме

фото wikimedia.org
Безработный хотел обеспечить себе жилье и бесплатное питание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В закрытом городе Северск Томской области произошел случай, который немного напоминает известную киноленту Аллы Суриковой «Хочу в тюрьму». «Молодой человек решил попасть за решетку ради «хороших» условий жизни и не придумал ничего лучше, чем избить для этого полицейского», – сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

По материалам следствия, 26-летний безработный таким образом хотел решить свои жилищные проблемы и получить регулярное питание. Самый подходящий способ, по его мнению, сесть в тюрьму.

Чтобы добиться своей цели и оказаться для начала на скамье подсудимых, мужчина пошел на преступление. Возле дежурной части он подошел к полицейскому и со словами «Капитан, ничего личного» ударил его по лицу кулаком. После этого молодой человек вбежал вверх по лестнице и в стиле бойцов-рестлеров спрыгнул на пострадавшего. В результате стражу порядка был нанесен легкий вред здоровью.

Жителя Северска задержали на месте преступления, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Вину в совершенном преступлении признал в полном объеме. «Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – пишет Sibnet.ru.






Вам может быть интересно: