X

Борющийся с раком Задорнов обратился к поклонникам

(Фото: Сергей Минаев/"КП")
69-летний сатирик Михаил Задорнов прошел курс реабилитации в Германии. Юморист перенес тяжелую операцию и прошел курс химиотерапии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Позже выяснилось, что помимо операции и курса химиотерапии Задорнов перенес инсульт, после чего его состояние резко ухудшилось. Сам юморист обратился к поклонникам, поблагодарив за поддержку и понимание. «Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в Сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам!» — отметил сатирик.

Михаил Задорнов обратился к репортерам с просьбой не спекулировать на его болезни, добавив, что его друзья и близкие не будут рассказывать прессе о его состоянии. «Но есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу», — уточнил Задорнов.

Публикация от Михаил Задорнов (@zadornovmn)

Как пишут «Дни.ру», сатирик отметил, что состояние больного — это сугубо личное дело, потребовав оставить его в покое. Задорнов подчеркнул, что ему стало лучше после курса реабилитации в Германии. «Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел», — заверил юморист.






Вам может быть интересно: