Безработного москвича обокрали на 200 тысяч долларов

Фото: pixabay.com / Источник: Фото: pixabay.com
В четверг в полицию обратился безработный 51-летний житель Москвы с заявление о краже у него рюкзака с деньгами. По словам безработного, в рюкзаке было 200 тысяч долларов США.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инцидент произошел в центре Москвы на улице Большая Пионерская, 52. Трое неизвестных напали на мужчину, избили и похитили у него рюкзак с деньгами, после чего скрылись на черном автомобиле марки Mercedes.

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что 12 октября в период с 11:00 до 11:30 по указанному адресу трое неизвестных нанесли мужчине телесные повреждения, после чего открыто похитили у него рюкзак, в котором находились принадлежащие ему 200 тысяч долларов США, и скрылись на автомобиле Mercedes черного цвета», ­– передает РИАМО со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В пересчете на российский рубль материальный ущерб пострадавшего составил более 11 миллионов. По факту грабежа следователями было возбуждено уголовное дело.

Ранее неизвестные злоумышленники угнали у 40-летнего москвича автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью четыре с половиной миллиона. Инцидент произошел в середине сентября на юго-западе Москвы по адресу Профсоюзная, 142. Автомобиль был угнан возле дома, в котором проживает пострадавший. По данным столичного главка МВД, потерпевший москвич также нигде официально не работает. По факту кражи возбуждено уголовное дело. На данный момент проходят оперативно-розыскные мероприятия.






Вам может быть интересно: