Сестра погибшей в Доминикане россиянки высказалась о трагедии

(Фото: vk.com/natalyaromanova1988)
Женщина остро переживает смерть Натальи и негодует из-за «грязных» слухов о покойной

Сестра погибшей в Доминикане россиянки рассказал некоторые подробности о жизни Натальи. Как выяснилось, родственницы были очень близки. По словам женщины, они регулярно созванивались и все обсуждали. «Мы общались с ней каждый день. Она с утра вставала и всегда мне звонила. Я была в курсе всех ее дел, я все знала», - сообщила сестра скончавшейся туристки.

Также она отметила, что в отпуск 35-летняя уроженка Челябинской области собралась совершенно внезапно. «Поездка эта была у нее спонтанная. Она за неделю собралась и уехала. Она хотела неделю просто отдохнуть», - объяснила собеседница в интервью РЕН ТВ. Женщина до сих пор не может отойти от случившегося, к тому же ее сильно шокируют те комментарии, которые пишут о ее сестре. «Все, что написано. Все, что публикуется, там даже сотой доли правды нет… Такую грязь на нее льют», - утверждает родственница погибшей, видимо, имея в виду слухи о том, что Наталья Бородина работала в экорте.

Известно, что у россиянки остался 11 летний сын. Как поведала родственница скончавшейся туристки, мальчик родился в Москве, куда ее сестра уехала сразу после школы в 17 лет. Уже позже мать привезла ребенка в свой родной город Златоуст к бабушке и дедушке. Мальчика уже навестил его отец – Александр, сообщив печальную новость о матери. Однако, мужчина, утверждает сестра Натальи, не будет воспитывать сына, а оставит его на попечение ей. «Сейчас приехал отец, будет оформлять на меня доверенность», - уточнила женщина.

К слову, Александр скептически отнесся к тому, что его экс-подруга зарабатывала на жизнь эскорт-услугами. По его словам, Наталья последние два года жила в Каннах и занималась оформлением виз туристам из России и СНГ.

Напомним, Наталья Бородина погибла в Доминикане, высунувшись из окна движущегося автомобиля и ударившись головой о дорожный знак. В момент трагедии девушка была почти голая – лишь в одних трусах. Россиянка получила серьезные травмы и позже скончалась в больнице.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...