Беременная Татьяна Терешина снялась в бикини

Певица проводит декретный отпуск на Лазурном берегу


Ряды российских знаменитостей, отдыхающих на Лазурном берегу, пополнила певица Татьяна ТЕРЕШИНА. Артистка сейчас на шестом месяце беременности, и будущей мамочке проводить декретный отпуск на море приятно вдвойне. Накануне Татьяна похвасталась увеличившимся животиком, разместив в Instagram свой снимок в бикини.


Фото Татьяна подписала красивыми строчками, которые она посвятила своему будущему ребенку:
- Я еще не знаю как звучит твой голос и какого цвета у тебя глаза, ты идешь сюда, но этот путь так долог и я жду тебя сильнее, чем ты сам... Мы всюду вместе, но ты никогда меня не видел, для тебя я просто темнота вокруг, мир полон самых разных удивительных открытий, для тебя пока всего лишь приглушенный звук...






Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА

Напомним, отец ребенка Татьяны - телеведущий Слава Никитин, с которым артистка крутит роман последние два года.  Пара решила пожениться, однако пока что никаких объявлений о дате предстоящей церемонии не делала. С 26-летним Славой 34-летняя певица встречается уже два года. Пара познакомилась в 2011 году на вечеринке по случаю дня рождения телеканала RU TV. Даже после новости о беременности влюбленные не планировали жениться, однако в конце концов Никитин сделал Терешиной предложение прямо на ковровой дорожке церемонии «МУЗ ТВ 2013. Перезагрузка». Слава встал перед Татьяной одно колено и прямо в прямом эфире попросил у неё руки и сердца. Певица дала согласие, обняла будущего мужа, а затем, развернувшись к фанатам спиной, бросила  им свой «букет невесты».






Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА

- Я догадывалась, что Слава что-то готовит, но не знала, что именно, и это стала для меня настоящим потрясением! – призналась нам радостная Терешина. – Мы уже вроде бы решили не связывать себя супружескими отношениями, и вдруг такой жест. Я просто не могла отказать. До этого я была просто счастливая, от того, что жду малыша, а теперь в несколько раз больше! Спасибо, что на свете не перевелись настоящие рыцари! И что один из них – мой!






Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА








Татьяна ТЕРЕШИНА и Слава НИКИТИН

Татьяна ТЕРЕШИНА и Слава НИКИТИН








Слава НИКИТИН сделал предложение Татьяне ТЕРЕШИНОЙ прямо на ковровой дорожке (фото Артема КОСТЕНКО)

Слава НИКИТИН сделал предложение Татьяне ТЕРЕШИНОЙ прямо на ковровой дорожке (фото Артема КОСТЕНКО)

Вам может быть интересно: