Ларри Флинт заплатит миллионы долларов за импичмент Трампа

Фото Wikimedia.org
Владелец знаменитого журнала «Хастлер» обеспокоен положением дел в США

Легендарный американский издатель, основатель журнала «Хастлер» Ларри Флинт готов выплатить огромную денежную сумму за импичмент действующего президента США. Любой, кто предоставит сведения, достаточно компрометирующие Дональда Трампа, получит от магната индустрии для взрослых десять миллионов долларов.

Объявление Флинта заняло целую полосу в воскресном издании одной из крупных американских газет. Под заголовком с предложением награды от Ларри Флинта и журнала «Хастлер» издатель высказывает свое негативное отношение к главе Белого дома и указывает целый ряд причин, по которым Трамп на должность президента не годится. В частности, Флинт пишет, что президент ведет неверную внешнюю и внутригосударственную политику, много лжет и назначает лиц недостаточно высокой квалификации на важные посты.

Искать компромат Флинт советует, прежде всего, в налоговых декларациях американского лидера или в его инвестиционных бумагах. Там, по мнению издателя, могут обнаружиться данные о связях Трампа «с русскими», а также доказательства того, что президент ставит интересы собственного бизнеса выше интересов Соединенных Штатов.

Под объявлением указан телефон горячей линии, куда можно обратиться для получения вознаграждения. «Импичмент был бы грязным и спорным делом, но альтернатива – еще три года нестабильности – хуже. Я чувствую, что мой патриотический долг и обязанность всех американцев сбросить Трампа, пока не стало слишком поздно», – гласит объявление Флинта в The Washington Post.

Напомним, в 1996 году издатель стал главным героем известной биографической кинокартины Милоша Формана «Народ против Ларри Флинта». Сам 74-летний магнат остается парализованным после покушения на его жизнь в 1970-х годах.






Затмила невесту: жена Трампа стала сенсацией на свадьбе его «нелюбимой дочери»
Подло мстит за годы унижений и измен: заявлено, что Мелания Трамп сдала мужа спецслужбам