Парень подстриг девушкам волосы топорами на Первом канале

Парикмахер из Новосибирска поразил ведущего шоу и зрителей
фото кадр Первого канала

Стилист и парикмахер из Новосибирска Даниил Истомин принял участие в шоу «Я могу» на Первом канале. На глазах у зрителей и ведущего телепередачи Леонида Якубовича за три минуты при помощи двух топоров он успел подстричь волосы четырем девушкам.

Шоу вышло в эфир в воскресенье 15 октября. «Я даже представить себе не мог, что он это делает и что кто-то согласится ассистировать ему в его умении», – сказал в начале трюка Якубович.

В свою очередь, новосибирец пояснил ведущему, что однажды посмотрел исторический фильм про Петра Первого, где он боярам бороды топором брил, и решил взять с него пример, заменив бороды на женские волосы.

В итоге на призыв Истомина поучаствовать отозвались четыре девушки, которые захотели получить уникальные стрижки в прямом эфире федерального телеканала. В обозначенные три минуты новосибирский стилист завершил стрижку всем четырем девушкам. А потом один топор подарил Якубовичу на память.

На самом деле, как сообщает портал «НДН.Инфо», данный неординарный способ стрижки Даниил Истомин практикует довольно давно: в апреле 2015 года он также делал стрижку топором девушке у себя на родине в Новосибирске в передаче программы телеканала «Пятница» «Битва салонов».

Вам может быть интересно: