Появились новые подробности гибели россиянки в Доминикане

Выяснились новые детали смерти гражданки РФ на популярном курорте
(ФОТО: VK.COM/NATALYAROMANOVA1988)

Стали известны новые подробности нелепого инцидента, в результате которого погибла 35-летняя россиянка Наталья Бородина. Известно, что женщина умерла, ударившись головой о дорожный знак. Гражданка РФ ехала на автомобиле вместе со своей подругой Иванной Боярчук, высунулась полуголая из окна движущейся машины и серьезно пострадала.

Однако, как стало известно, не только Наталья вела себя опрометчиво. Ее подруга-украинка в момент аварии, предположительно, находилась в нетрезвом виде и под действием наркотиков. Мало того, Боярчук еще отвлекалась, ведя машину: левой рукой она держала руль, а правой снимала свою одетую в одни трусики подругу на камеру. В итоге украинка не заметила, как машина влетела колесом в лужу на дороге и отклонилась вправо. В этот момент рядом оказался дорожный знак, о который и ударилась Бородина, пишет доминиканский ресурс Ensegundos.

Правда, местные стражи порядка не стали обвинять Боярчук в случившемся. После допроса с женщины были сняты все подозрения и ей разрешили вернуться в отель. Дело же россиянки правоохранители решили рассматривать как несчастный случай.

Стоит отметить, что журналисты уточнили и местонахождение 11-летнего сына Бородиной. Оказывается, в момент смерти матери мальчик не был в Челябинской области с бабушкой и дедушкой. По некоторым данным, Наталья уехала отдыхать в Доминикану вместе с ребенком. Однако в той злополучной поездке, которая закончилась гибелью туристки, ее сын не участвовал. Женщины оставили ребенка в отеле, а сами отправились веселиться.

К слову, есть и другая версия, касающееся 11-летнего мальчика. Возможно, он не был ни в Челябинской области, ни в Доминикане, а находился у тети в Воронеже. Сына Бородиной якобы зовут Ермак, и его уже навестил родной отец — Александр Палагушкин, который оформил доверенность на сестру Бородиной для дальнейшего воспитания мальчика.

Вам может быть интересно: