В Киеве хирург прогнал с операционного стола «донецкую сепаратистку»

Врач клиники пластической хирургии отказался делать липосакцию женщине, высказавшей неприятное ему мнение
Фото pixabay.com

Врач одной из киевских клиник пластической хирургии отказался делать операцию «донецкой сепаратистке».

50-летняя предприниматель из Донецка обратилась к хирургу Дмитрию Козлову, чтобы сделать липосакцию. В назначенный день женщина пришла в клинику, и ее начали готовить к операции. Как заявил киевский врач, прямо на операционном столе пациентка, которой готовились сделать анестезию, вдруг начала неодобрительно высказываться об украинцах и рассказывать о геноциде народа Донбасса.

«Все подготовительные манипуляции были мгновенно прекращены. Пациентке возвратили денежные средства в полном объеме, и она убыла в родные пенаты», – написал Козлов на своей странице в соцсети Facebook. По его словам, пусть липосакция стоит недешево, но для него «деньги пахнут». При этом медик не считает, что преступил когда-то данную им клятву Гиппократа, так как липосакция – не жизненно важная процедура.

На сайте Dialog.ua указано, что ранее Козлов побывал добровольцем в зоне вооруженного противостояния на Донбассе. Свой пост из соцсети хирург по неизвестной причине удалил, но на странице издания скриншот высказывания медика сохранен.

Вам может быть интересно: