Сиделка бросила инвалида-колясочника на съедение червям

Одинокая женщина подписала договор ренты с бывшей сотрудницей соцзащиты, которая пообещала заботиться о пенсионерке до конца ее жизни

Сиделка в Челябинске оставила умирать на полу 60-летнюю женщину инвалида-колясочника, по которой, когда ее обнаружили знакомые, уже ползали черви.

Одинокая женщина подписала договор ренты с бывшей сотрудницей соцзащиты, которая пообещала заботиться о пенсионерке до конца ее жизни. Однако вместе этого сиделка решила отправить женщину побыстрее на тот свет.

Тревогу забили знакомые женщины, после того как она долгое время не выходила на связь. Они нашли ее на полу в антисанитарных условиях. У женщины было несколько сильнейших ожогов. На теле были черви и пролежни, форточка была открыта.

Пенсионерку доставили в больницу с сильнейшим истощением. Она ничего не помнит. Между тем общественники написали заявления в прокуратуру, полицию и соцзащиту. Они считают, что сиделка пострадавшей – мошенница. Уроженка Еманжелинска не первый раз имеет дело с инвалидами. Кроме того, общественники считают, что нотариус и адвокат с ней в сговоре.

«Делом уже занялся следственный комитет», – сообщает dostup1.ru.

Вам может быть интересно: