Десятки вахтовиков устроили пьяный дебош в поезде

Десять из них были сняты с поезда и доставлены в отделение полиции
фото pixabay.com

Оперативными сотрудниками Забайкальского линейного управления совместно с бойцами Росгвардии были привлечены к ответственности более 10 граждан, нарушающих общественный порядок в пассажирском поезде.

18 октября в дежурную часть Забайкальского линейного управления поступило сообщение о том, что в пассажирском поезде «Нерюнгри – Новосибирск» десятки  вахтовиков, которые сели в состав на станции Тында, в состоянии алкогольного опьянения нарушают общественный порядок, игнорируя требования поездной бригады утихомириться и прекратить дебош.

Для выяснения обстоятельств происшествия и оперативного вмешательства в случае необходимости в соответствующий пассажирский поезд подсели сотрудники транспортной полиции в сопровождении бойцов Росгвардии.

В результате конфликтная ситуация была урегулирована. 10 буянивших вахтовиков по решению руководства поездной бригады были сняты с поезда и сопровождены для дальнейшего разбирательства в подразделения транспортной полиции. «Правонарушители будут привлечены к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения)», – сообщает BaikalDaily.

Вам может быть интересно: