Трагическая гибель звезды шоу «Голос» потрясла поклонников

(Фото: pixabay.com)
Артистка скончалась от пулевого ранения

Бывший муж свел счеты с известной певицой и участницей вокального проекта «Голос» Сан Срейлай.

Финалистка второго сезона камбоджийской версии шоу «Голос» 23-летняя Сан Срейлай стала жертвой нападения. Бывший муж певицы Чей Рином подкараулил экс-возлюбленную возле медучреждения, после чего несколько раз выстрелил в девушку. По некоторым данным, совершив преступление, мужчина свел счеты с жизнью. У пары осталось двое детей. Пока неизвестно, кто возьмет опеку над маленькими сыновьями погибшей певицы. Как пишет life.ru, родственники отметили, что Сан рассталась с мужем после того, как прошла отбор на проект «Голос». Сотрудники полиции ведут расследование по факту убийства.

Поклонники звезды «Голос» были потрясены известием о гибели популярной исполнительницы, многие до сих пор не могут поверить, что в певицу стрелял бывший муж.

Подобный случай далеко не единственный. Ранее стало известно, что участницу американской версии «Голоса» Кристину Гримми застрелил неизвестный мужчина после ее концерта в Орландо. Злоумышленник подошел к певице в момент, когда та раздавала автографы, и выстрелил в артистку. Очевидцы сообщали, что помимо Гримми от выпущенных пяти пуль преступника пострадали еще два человека, которые были госпитализированы.

Вам может быть интересно: