Толкалину втянули в новый скандал после похорон Марьянова

(Фото: "Экспресс газета")
Актриса Любовь Толкалина оказалась в центре нового скандала. Бывшая супруга режиссера Егора Кончаловского ответила на критику поклонников.

Звезды отечественного шоу-бизнеса высказали свое мнение относительно скандала, разгоревшегося в мировой киноиндустрии. Известные голливудские актрисы обвинили в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, который якобы предлагал им роли в кино в обмен на интимные услуги.

«Сексуальные домогательства — это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты ее получила. Мне кажется, должна быть, наоборот, какая-то солидарность. Всем хорошо — ему хорошо, и им хорошо, и зрителям, самое главное, хорошо...» — отметила Толкалина, после этих слов ставшая мишенью для нападок со стороны общественности. Многие раскритиковали экс-супругу Кончаловского, назвав ее «бесчувственной и безнравственной».

Позже сама Толкалина объяснила, что, беседуя с репортерами, она еще не пришла в себя после известий о трагической гибели актера Дмитрия Марьянова. Для артистки гибель давнего приятеля стала полной неожиданностью.

«У нас, повторюсь, был чертовски легкомысленный разговор, который переврали и перевернули до такой степени, что у моего агента по пиару сейчас лопаются глаза от ужаса: "Люба, ты что?!" Все дело в контексте. На протяжении 15 минут разговора мы только и делали, что веселились. А в итоге получилась какая-то диверсия, настоящая журналистская мерзость, — отметила актриса. — Я не открещиваюсь от своих слов, я действительно их говорила, но контекст диалога был совсем иной».

«Речь шла не о насилии. Мы говорили об актрисах, которые постфактум выдвигают обвинения. С другой стороны, где Голливуд и где я? Я к этому никакого отношения не имею и иметь не хочу», — приводит kp.ru слова Толкалиной.

Отметим, что Любовь Толкалина опровергла слова фигуристки Ирины Лобачевой, которая заподозрила вдову Дмитрия Марьянова в причастности к его гибели.

Спортсменка утверждает, что смерть артиста не была случайной и во всем виновата его нынешняя молодая супруга — психолог из Харькова Ксения Бик.

Толкалина, которая близко знакома с семьей актера, в том числе с Ксенией, назвала подобные домыслы о кончине Марьянова «глупостью». Артистка отметила, что много времени проводила с Димой, потому что в течение двух лет они вместе играли в спектакле «Нереальное шоу» по пьесе Вербера, и прекрасно знала, как складываются его отношения с супругой и дочерью.

Супруга Марьянова, по словам Толкалиной, не просто была поддержкой и опорой для актера, но и его «ангелом-хранителем». «У них были не просто нежные, а абсолютно идеальные отношения. Таких пар, как они, по пальцам пересчитать», — говорит актриса.

Напомним, что Дмитрий Марьянов умер в возрасте 47 лет. По предварительным данным, причиной смерти могла послужить тромбоэмболия. У актера остались дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик и сын Даниил от модели Ольги Аносовой. Марьянова похоронили на Химкинском кладбище.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...