X

Уральская стюардесса претендует на звание самой красивой в мире

Пресс-служба "Уральских авиалиний"
Уралочка вышла в финал международного конкурса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стюардесса из Екатеринбурга, 25-летняя Екатерина Столярова вышла в финал международного конкурса среди красивых бортпроводниц Topstewardess 2017.

Уралочка набрала наибольшее количество баллов за экзамен по аварийно-спасательному оборудованию, основам воздушного законодательства и стресс-собеседованию.

В финале конкурса Екатерину ждут очень серьезные соперницы. На корону претендуют 23 красавицы из разных стран мира, сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Topstewardess 2017 — это не просто конкурс красоты среди бортпроводниц. Это событие, где мы можем показать себя как профессионала авиации, поучиться друг у друга и рассказать о любимой авиакомпании. Для меня это в первую очередь — проверка себя и своих возможностей. И, конечно, я готова побороться за титул самой красивой стюардессы мира в финале конкурса!» — говорит Екатерина Столярова.

В пресс-службе авиакомпании отмечают, что Екатерина продемонстрировала свое безграничное обаяние, сильный уральский характер и высокие профессиональные качества.






Вам может быть интересно: