Бритни Спирс обросла целлюлитом

У певицы стремительно развивается «апельсиновая корка»


На днях Бритни СПИРС опубликовала в Твиттере свою фотографию, на которой она позирует в купальнике. На снимке у поп-дивы идеальная фигура: стройная талия, худые ножки и ни намека на проблемы с кожей. В жизни же все, увы, далеко не так: как убедились на днях папарацци, Бритни обросла «апельсиновой коркой».


Фотографы встретили певицу, когда она спешила по своим делам в Беверли-Хиллз. Бритни была одета в своем любимом стиле: невнятного цвета майка, «пижамные» шорты и кроссовки с яркими носками. Но больше всего внимания привлекала к себе не одежда, недостойная зарабатывающей миллионы долларов звезды, а состояние ее ног: заднюю поверхность бедер Бритни сплошь покрыл целлюлит. Учитывая, что на своих шоу певица выступает в очень откровенных костюмах, половина из которых – купальники или короткие шортики, остается только пожалеть зрителей Спирс.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Проблемы с целлюлитом начались у Бритни еще десять лет назад. Некогда стройная как лань, Бритни сильно поправилась после рождения сыновей. От природы певица склонна к полноте, и чтобы сохранять стройность, ей приходится сидеть на драконовской диете. Однако даже строго ограничивая себя в еде и питаясь исключительно сбалансированными блюдами, который для нее готовит специально нанятый повар, артистка не может избежать проблем с «апельсиновой коркой».






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС






Вам может быть интересно: