Наоми Кэмпбелл прилюдно навела красоту

В новом сезоне телешоу «The Face» вместе с «черной пантерой» будет сниматься россиянка Анна Вьялицына


Расставшись с бойфрендом Владиславом ДОРОНИНЫМ, Наоми КЭМПБЕЛЛ с головой погрузилась в работу. Накануне «черная пантера» представила новый сезон шоу «The Face», ведущей которого она является уже не первый год. Вчера состоялся модный показ в самом центре Нью-Йорка, на котором присутствовала сама Наоми и все остальные участники проекта.


Новость очередного сезона – в жюри вместе с Наоми будет заседать россиянка, супермодель Анна Вьялицына. Уроженка Нижнего Новгорода прославилась громкими романами с Леонардо Ди Каприо и солистом группы Maroon 5 Адамом Левином. Участие в популярном телешоу, несомненно, добавит еще больше популярности белокурой красавице. На показе Анна блистала в абсолютно прозрачном черном кружевном платье, из-под которого кокетливо виднелось черное нижнее белье. Пару Вьялицыной составила еще одна участница жюри – модель Лидия Херст, которая нарядилась в блузку из того же материала, что и у Ани, и в кокетливые шортики.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ

Сама хозяйка шоу Наоми Кэмпбелл так же выбрала кружевной наряд – соблазнительное платье на бретельках с пышной юбкой. Глаза модель почему-то упорно прятала под солнцезащитными очками. Видимо, дива в тот день сочла себя недостаточно привлекательной – несмотря на то, что перед показом над ней в несколько пар рук колдовали стилисты и парикмахеры. Одни расчесывали Наоми длинноволосый парик, другие припудривали лицо. Однако, несмотря на все усилия, Кэмпбелл так и не сняла с лица темные очки.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Анна ВЬЯЛИЦЫНА








Наоми КЭМПБЕЛЛ, Лидия ХЕРСТ, Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Наоми КЭМПБЕЛЛ, Лидия ХЕРСТ, Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Вам может быть интересно: