Шукшина впервые высказалась о грязном скандале с сыном

Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев
Шокированная актриса сообщила, что не может раскрыть подробности произошедшего до окончания полицейской проверки

Актриса Мария Шукшина не смогла опровергнуть обвинения, предъявленные ее сыну Макару Касаткину.

Напомним, нешуточный скандал разгорелся после того, как беременная девушка 19-летнего Макара Фрейя Зильбер обвинила его в избиении и продаже запрещенных законом веществ. Зильбер опубликовала видеозапись ссоры с бойфрендом и обратилась в полицию. Через несколько дней девушка стала гостьей шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где сообщила, что молодой человек избивал ее неоднократно и настаивал, чтобы она избавилась от ребенка, сделав аборт.

В ответ на просьбы поклонников прокомментировать случившееся, Мария Шукшина наконец высказалась о грязном скандале. Она сообщила, что глубоко шокирована, но никаких подробностей рассказать не может.

«Сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, я сразу сообщу. До оглашения результатов все считается домыслами, мягко говоря», – ответила поклонникам Шукшина.

Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Как отмечает сайт «7Дней», вскоре в телеэфир выйдет программа «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Шукшина приняла участие в съемках передачи, хотя отказывалась от подобных предложений последние десять лет.


Вам может быть интересно: