ОБЩЕСТВО

Жена Алека Болдуина похвасталась фигурой через три недели после родов

Хилария поразила свет своей стройностью


Всего три недели назад супруга голливудского актера Алека БОЛДУИНА подарила ему дочку, и вот теперь молодая мамочка позирует рядом с ним на красной дорожке. Вчера звездная пара посетила мероприятие, устроенное в Нью-Йорке телеканалом NBC совместно с журналом Vanity Fair. Хилария БОЛДУИН поразила собравшихся не только своим появлением, но еще и на удивление стройной фигурой.


Пока новорожденная дочка Болдуинов Кармен мирно посапывала в детской, ее мама и папа совершили выход в свет. Хилария нарядилась в черное платье с пышной юбкой, которое подчеркнула ее уже успевшую постройнеть талию. «Наверняка это все йога!» - шушукались гости вечера. И, скорее всего, это действительно так: как профессиональный инструктор по йоге, Хилария отлично знает, как сделать свое тело совершенным. Стоя рядом с 29-летней женой, 55-летний Болдуин выглядел подтянутым и помолодевшим. Похоже, будни новоиспеченного отца новорожденной дочки - не слишком тяжкое бремя для него, и бессонные ночи Алека не коснулись.
Напомним, Алек стал отцом во второй раз: у Болдуина уже есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер - 17-летняя Айлэнд.






Алек БОЛДУИН с женой

Алек БОЛДУИН с женой

- Мы очень рады объявить о рождении нашей дочери Кармен Габриэлы. Она прекрасно себя чувствует, - написала Хилария в своем микроблоге в Twitter в ночь на субботу.
Актер познакомился с нынешней супругой летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хилария настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Свадьбу пара сыграла в июне прошлого года. По словам источников, супруги долго не могли придумать имя долгожданному малышу: к компромиссу мешали прийти американское и испанское происхождение родителей. В итоге победили все-таки испанские корни: малышку назвали Кармен Габриэла.






Алек БОЛДУИН с женой

Алек БОЛДУИН с женой








Алек БОЛДУИН с женой

Алек БОЛДУИН с женой