ОБЩЕСТВО

Экс-солист «Отпетых мошенников» сдался полиции

Объявленный в федеральный розыск злостный неплательщик алиментов сам пришел к приставам


Злостный неплательщик алиментов - бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь БОГОМАЗОВ, объявленный в федеральный розыск,  сам сдался полиции. Как сообщает ФССП, артист за шесть лет накопил долг по алиментам в 635 тысяч рублей и избегал встреч с приставами, перестал отвечать на звонки, а дома не появлялся. После этого его объявили в розыск.


- Утром 18 сентября Богомазов прибыл в одинцовский районный отдел судебных приставов, — рассказали сотрудники ведомства.
В объяснении, которое Богомазов дал приставу, сказано следующее: с долгом по выплате алиментов не согласен и будет обжаловать его в суде, так как постоянно оказывал дочери Варваре материальную помощь в виде покупки одежды и оплаты путевок на отдых. Вместе с тем, Богомазов «обязуется выплачивать алименты и представлять квитанции в службу судебных приставов».






Игорь БОГОМАЗОВ (справа). Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Игорь БОГОМАЗОВ (справа). Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

До того как артиста объявили в федеральный розыск, приставы через социальную сеть «ВКонтакте» предложили певцу явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. После этого Богомазов связался с судебными приставами, отметив, что готов явиться в отдел судебных приставов. Однако с тех пор он на связь не выходил и на звонки не отвечал.