Божена Рынска обвинила журналистов «Эхо Москвы» в трусости

(Фото: Артем Коротаев/ITAR-TASS)
Свесткая львица возмутилась поведением коллег пострадавшей Татьяны Фельгенгауэр
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная своими скандальными высказываниями светская львица Божена Рынска прокомментировала нападение на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Она опубликовала гневный пост на личной странице в Facebook, однако посвятила его вовсе не мужчине, ранившиму ведущую, и не службе охраны организации, а коллегам пострадавшей.

Божена заявила, что журналисты «Эхо Москвы» повели себя как трусы, потому что позволили Борису Грицу, пырнувшему Татьяну в шею острым предметом, выйти из здания живым. «А вот если бы на Эхе нашелся хотя бы один настоящий мужчина и перерезал бы горло нападавшему в ответ, то следующая шваль крепко бы подумала, прежде чем полезть», - написала Рынска в соцсети.

Отвечая подписчикам, которые указали светской львице, что убить человека не так-то просто, она заверила, что сама бы сделала это, «вообще не задумываясь». «Легко бы убила врага», - добавила Божена. По ее мнению, после нападения на ведущую должна была остаться одна жертва – Гриц, которому стоило бы устроить хотя бы суд Линча и «разорвать на части всем вместе».

Напомним, нападение на заместителя главного редактора «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр произошло 23 октября. Мужчина, ворвавшись в здание радиостанции на Новом Арбате, обезвредил охранников, поднялся на 14 этаж и ударил ведущую в шею острым предметом. Женщину доставили в больницу, и в настоящий момент она находится в искусственной коме после проведенной операции. Нападавший же на допросе рассказал, что журналистка домогалась до него на телепатическом уровне и он больше не смог теперь ее приставания и решил ей отомстить.






Вам может быть интересно: