X

Татьяна Навка затмила дебютанток на балу Tatler

(Фото: Globallookpress.com)
Среди гостей ежегодного «Бала дебютанток» Tatler была замечена и старшая дочка фигуристки Татьяны Навки Саша Жулина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году в Колонном зале Дома союзов в дорогих дизайнерских платьях блистали: Нина Тотибадзе (дочь художника Константина Тотибадзе), Анна Рождественская (дочь лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича), Алина Новак (дочь министра энергетики России Александра Новака), Устинья Малинина (дочь народного артиста России Александра Малинина) и многие другие.

Прославленная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с бывшим мужем Александром Жулиным поддержала старшую дочку Сашу на «Балу дебютанток». Наследница именитой фамилии выбрала для выхода в свет струящееся платье в тон с глубоким декольте.

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка не уступала дочери по красоте и грации. Присутствующие на вечере гости отметили, что фигуристка выглядит рядом с дочерью, как ее старшая сестра или подруга.
Олимпийская чемпионка предстала перед публикой в элегантном наряде. Выбранное платье из гардероба звезды выгодно подчеркивало стройную фигуру Навки. В то время как супруга Пескова принимала комплименты от друзей и знакомых, ее дочка Саша исполнила трогательный танец с отцом, тренером по фигурному катанию Александром Жулиным.

Интернет-пользователи отметили, что Татьяне Навке удалось затмить и дебютанток. «Красавицы и платья роскошные ничего лишнего натуральная красота!!!», «Саше похудеть бы! Мама вон какая точеная», «Две подружки», «Две грации- каждая хороша по своему! Очарование Саши в ее правильных чертах лица, округлостях детских, невинности, она в перспективе будет очень красивая женщина! А Навка и в пустыне Сахара - Навка, второй такой нет!» — отметили пользователи Сети.






Вам может быть интересно: