Мэр Саранска обратился за помощью к дамам за рулем

globallookpress.com
Петр Тултаев попросил женщин показать пример мужчинам и «переобуть» автомобили
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мэр Саранска Петр Тултаев обратился с неожиданной просьбой к женщинам. Он просит их подать пример мужчинам и надеть на автомобили зимнюю резину.

«Обращаюсь к автоледи, так как вы внимательнее, культурнее и ответственнее на дорогах: покажите пример мужчинам, переобуйте свои машины заранее», – заявил Тултаев.

Также мэр отметил, что водители любят грешить в случае аварии на коммунальщиков. Якобы те плохо посыпают дороги. Однако, по его словам, сами водители почему-то забывают вовремя «переобувать» свои автомобили.

Отметим, что всю неделю синоптики обещают в Саранске минусовую температуру. Столбик термометра будет опускаться до -5 градусов, к тому же обещают мокрый снег.

Низкая температура и сырость могут привести к образованию наледи на дорогах, особенно на мостах и путепроводах. «Несмотря на ухудшение дорожных условий, не все автомобилисты сменили летнюю резину на зимнюю, из-за чего может резко возрасти число дорожно-транспортных происшествий», – сообщает портал izvmor.ru.

Добавим, что снег 24 октября обрушился на многие города на Поволжье и Урале, из-за чего на дорогах образовались огромные пробки. Также произошло множество ДТП.






Вам может быть интересно: