В массовой драке третьеклассников мальчику чуть не сломали позвоночник

фото pixabay.com
Все происходящее дети младших классов снимали на мобильный телефон
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новосибирском лицее №12 произошла массовая драка третьеклассников. Один ребенок пострадал и с подозрением на перелом позвоночника был госпитализирован в больницу для дополнительного обследования. Об этом сообщила мама потерпевшего школьника. Она написала заявление в полицию и прокуратуру.

По видео с камер можно заметить, что мальчишки подталкивают одноклассника к драке, один из них даже пытается выступить в роли рефери, как на ринге, после этого четверо школьников нападают на жертву. Все происходящее дети записывали на мобильный телефон.

Со слов мамы ребенка все произошло на уроке физкультуры. Ее сына побили так сильно, что ему было больно лежать на боку. Врачи заподозрили у ребенка перелом позвоночника и положили на обследование. К счастью, диагноз не подтвердился. Тем не менее пострадавшему установили трехнедельное ограничение на любые физические нагрузки.

Как сообщила директор лицея №12 Наталья Конева, она узнала об инциденте одной из последних и подтвердила, что ситуация не самая приятная. Все дети, задействованные в инциденте, поставлены на школьный учет, позднее их также поставят на учет по делам несовершеннолетних.

Как отметила социальный педагог лицея Елена Судкевичус, родители зачинщиков ждут официального медицинского заключения и готовы помогать семье пострадавшего. При этом она отметила, что подобный случай, когда несколько детей из младших классов избивают одного, произошел в стенах лицея впервые.
Как сообщают «НГС.Новости», прокуратура и полиция на сегодняшний день ответы на жалобы не предоставили.






Вам может быть интересно: