Соловьев ответил на обвинения в связи с нападением на журналистку «Эха Москвы»

(Фото: Людмила Стрижнова-Высотская/Комсомольская правда)
Известный ведущий раскритиковал коллегу, заявившую, что он спровоцировал покушение на Татьяну Фельгенгауэр

Владимир Соловьев резко отреагировал на слова ведущей радиостанции «Эха Москвы» Ксении Лариной, которая на своей странице в Facebook обозвала его «скотиной», чьи выступления в эфире якобы толкнули на преступление мужчину, напавшего на другую сотрудницу «Эха» — Татьяну Фельгенгауэр. Он назвал заявление Лариной клеветой и посоветовал подкреплять подобные обвинения «цитатами и доказательствами».

Впрочем, пояснил журналист, ее можно понять: «она сейчас эмоционально нестабильна, ей тяжело». Соловьев порекомендовал сосредоточить внимание на скорейшем выздоровлении тяжело раненной Татьяны Фельгенгауэр и наказании виновного, вместо того чтобы сводить «очень личные и очень эфирные счеты», передает телеканал 360.

Ранее в своем аккаунте в Twitter он возмутился тем, что охрана здания, в котором расположена редакция «Эха», работает из рук вон плохо, и предложил привлечь к решению этой проблемы государство.

Напомним, в понедельник, 23 октября, мужчина ворвался в студию радиостанции «Эхо Москвы» и ударил ножом в горло ведущую Татьяну Фельгенгауэр. Он был задержан и в настоящее время находится под стражей, против него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Журналистку доставили в НИИ им. Склифосовского и прооперировали, она уже пришла в сознание, ее жизни ничего не угрожает.

Комментируя произошедшее в Сети, коллега Татьяны Ксения Ларина написала, что преступника, по ее мнению, спровоцировал Владимир Соловьев своими критическими высказываниями в адрес оппозиционно настроенных журналистов.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...