Шэрон Стоун прогулялась без лифчика

Актриса потрясающе выглядит в 55 лет


В свои 55 лет Шэрон СТОУН поражает прекрасным видом и неувядаемой красотой. Вчера звезда предоставила папарацци еще один повод убедиться, что по-прежнему может дать фору многим молодым  звездам. Фотографы застали актрису гуляющей по Беверли Хиллз – расслабленную, без прически и макияжа.


Шэрон спешила по своим делам, которые, видимо, в этот день не предполагали важных встреч или других официальных дел. Посему актриса оделась крайне неформально: в серую майку, ярко-желтые брюки и ботинки цвета охры. Стоун была ненакрашена и прятала глаза под солнцезащитными очками. Кроме того, собираясь выйти в город, звезда предпочла обойтись без нижнего белья и не стала надевать бюстгальтер. И верно, зачем – ведь ее грудь по-прежнему прекрасна и в отличной форме.
О том, как ей удается сохранять молодость и о своем отношении к возрасту Стоун недавно рассказала журналу «New You».






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН

- Когда вы вступаете в категорию «средних лет», у вас есть шанс - на другую карьеру, другую любовь, другую жизнь. Вам может быть тошно от того, что вы делали первую половину своей жизни, но нельзя ничего не делать: мы еще слишком молоды для этого, - считает Стоун, - Нельзя сказать, что пятьдесят - это новые тридцать. Кажется, что когда ты вступаешь в шестой десяток, в жизни начинается новая глава. Ты уже так много знаешь, и люди чувствуют, что в нашем возрасте есть главное - опыт. Мы очень яркое поколение, которое опять берет верх.
Разумеется, как и многих женщин, Шэрон совсем не радуют возрастные изменения в ее внешности. Но и на них она старается смотреть с позитивом.
- Люди боятся меняться, они опасаются, что потеряют что-то. Они не понимают, что при этом приобретут больше. Мои веки уже далеко не так упруги, но при этом взгляд стал бездонным. Лицо похудело - зато появились прекрасные скулы.






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН

Вам может быть интересно: