Москва встала в 9‑балльных пробках

Фото: pixabay.com / Источник: Фото: pixabay.com
В центре столицы средняя скорость движения транспорта составляет всего три километра в час.

В столице 24 октября водители встали в многокилометровых пробках. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», заторы достигли девяти баллов, что на два балла выше обычного показателя вечером в будни.

Согласно прогнозу, ситуация должна улучшиться только после 21:00, когда большая часть москвичей вернется домой с работы. Большие пробки наблюдаются на внешней стороне МКАД от района Строгино до Дмитровского шоссе, от Рязанского проспекта до Липецкой улицы и на внутренней стороне почти от Рублевского шоссе до Ленинского проспекта, от Липецкой улицы и почти до Волгоградского проспекта, от шоссе Энтузиастов до Ярославского шоссе.

Помимо этого, в стоячую пробку попали водители на обеих сторонах Третьего транспортного и Садового колец. Сильные затруднения наблюдаются на улицах в центре города – в районе Кремля средняя скорость движения транспорта составляет три километра в час.

Много времени водители потеряют также на Кутузовском проспекте, Ленинградском шоссе, проспекте Вернадского, Ленинском проспекте, Профсоюзной улице, проспекте Андропова, Каширском и Звенигородском шоссе.

13 октября в Москве зафиксировали один из наиболее протяженных заторов. Вечером десятки тысяч машин встали в 25-километрвой пробке на МКАД.

Вам может быть интересно: