Вдова Марьянова прервала молчание после смерти мужа

кадр из фильма «Мираж». Фото ИТАР-ТАСС
Супруга скончавшегося артиста заявила, что у него долгое время продолжался внутренний кризис
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова актера Дмитрия Марьянова прервала молчание впервые после смерти мужа. Ксения Бик рассказала, что проходит главным свидетелем по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении клиники «Феникс» после произошедшей трагедии.

«Меня уже вызывали на допрос, я все рассказала. Делаю распечатки телефонных звонков, мне скрывать нечего! Дима находился в закрытом реабилитационном центре для людей с внутренними проблемами. Там есть и чистка», – сообщила Бик.

Женщина отметила, что у ее мужа длительное время был «внутренний кризис». Ее слова подтвердила психотерапевт Оксана Богданова – руководитель подмосковной клиники, где лечили артиста. По словам Богдановой, обратившись за помощью, Марьянов хотел избавиться от психологических проблем.

«Узнать в нем актера было сложно – запутавшийся, измученный человек, в котором не горела искра... Он приехал сюда и готов был пожертвовать гастролями, чтобы справиться с собой и понять, как жить дальше», – заявила психотерапевт.

Ранее один из бывших пациентов «Феникса», находившийся в клинике в последние дни жизни Марьянова, в беседе с журналистами рассказал: Марьянов неоднократно заявлял о том, что находится в учреждении добровольно.

Между тем, бывшая гражданская жена артиста считает, что скончаться артисту «помогли». «Мы с Димой до последнего общались, переписывались. Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Не мог он умереть сам по себе», – цитирует слова Ирины Лобачевой издание «СтарХит».

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября от оторвавшегося тромба. Как выяснилось, клиника, где мужчина пребывал свои последние дни, не имела лицензии на свою деятельность.






Вам может быть интересно: