Кейт Миддлтон поссорила мужа с королевой Елизаветой

Фото: Patrick van Katwijk, DPA/TASS
Супруга наследника престола Великобритании отказывается выполнять свои официальные обязанности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцогиня Кембриджская Кейт стала причиной конфликта в королевской британской семье.

Как известно, принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего малыша. Ранее у будущей мамы нашли серьезное осложнение беременности – сильный токсикоз, который может привести к крайне негативным последствиям для здоровья женщины и ребенка.

Может быть, именно в этой связи Кейт не желает выполнять свои обязанности супруги наследника престола и часто появляться на различных мероприятиях. По информации близкого к монаршей семье источника, герцогиня даже попросила королеву освободить ее от работы, но Елизавета II категорически отказалась идти навстречу жене внука.

Принц Уильям в данной ситуации занял сторону жены, из-за чего сильно поссорился с королевой. Инсайдер сообщил, что атмосфера между родственниками остается весьма напряженной и даже «ледяной». Елизавета продолжает настаивать на своей точке зрения и заявляет, что каждый член семьи должен выполнять свои обязанности неукоснительно.

Как отмечает The Daily Star, королева надеется, что у герцогини Кембриджской как у супруги будущего короля все-таки «проснется совесть».






Вам может быть интересно: