В Госдуме появился первый депутат-видеоблогер

скриншот youtube.com
Антон Горелкин планирует рассказывать подписчикам о законотворческой деятельности в доступной форме

Депутат от Кемеровской области Антон Горелкин создал свой канал на YouTube, став, таким образом, первым видеоблогером в Государственной думе.

Канал депутата из Кузбасса называется Gorelkin.Info, а первый ролик открыл серию выпусков «В Думе», в которых Горелкин обещает рассказывать своим подписчикам о законопроектах простым и понятным языком.

«Я решил открыть видеоблог не потому, что мне скучно или для хайпа, а потому, что я хочу общаться со своими избирателями не только по телевизору или в газете, я хочу общаться, используя инновационные инновации и технологические технологии», – сказал Горелкин в первом видео.

Также депутат пообещал отвечать на любые вопросы своих подписчиков. Первый выпуск «В Думе» посвящен закону об ответственном обращении с животными. Судя по комментариям первых подписчиков канала, начинание Горелкина общественность в целом одобряет, усматривая искреннее желание депутата быть ближе к народу.

Антону Горелкину 35 лет. Он работал журналистом в Кузбассе, был пресс-секретарем главы региона Амана Тулеева. Год назад стал депутатом Госдумы седьмого созыва от «Единой России».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...