Пермский журналист подписал контракт на бой с Колобком

globallookpress.com
Дата боя пока не называется

Пермский журналист Роман Четин подписал контракт на бой с московским «лжедесантником» Александром Орловым по прозвищу Колобок.

Промоутер и спонсор будущего поединка Артур Якобсон специально прилетел в Пермь. Подпись Четин поставил в одном из городских ресторанов. Правда, точная дата боя пока неизвестна.

Бой на ринге Четина и Орлова должен был состояться еще 7 октября, однако Орлов попал в больницу и бой пришлось перенести на неопределенный срок. «Четин недавно созванивался с Орловым и интересовался его здоровьем, а также тем, не передумал ли тот выходить на ринг», – сообщает «Комсомольская правда в Перми».

Напомним, 2 августа Александр Орлов ударил журналиста НТВ Никиту Развозжаева в центре Москвы, который в этот момент вел репортаж с празднования Дня ВДВ. История получила широкую огласку, однако дебошир избежал уголовного наказания: через несколько дней полиция отпустила его на свободу.

Вскоре пермский журналист Роман Четин заявил, что готов постоять за честь репортера, и вызвал Орлова на ринг.

В социальной сети «ВКонтакте» Александр Орлов сделал запись, что намерен сразиться с Четиным и в честной борьбе на ринге определить, кто же все-таки сильнее.

Вам может быть интересно: