Известная певица рассказала подробности ЧП на квесте в Москве

Артистка Вероника Веро оказалась одной из пострадавших в инциденте
(Фото:instagram.com)

Певица Вероника Веро рассказала о том, что произошло с ней и ее командой на хоррор-квесте в Москве. Известно, что во время страшной игры под участниками провалился пол. В итоге все восемь человек получили различные травмы, а некоторых из них даже пришлось доставить в больницу, где им провели операции.

Артистка призналась, что это она предложила коллегам пройти квест, так сказать, для сплочения коллектива. Однако девушка и представить не могла, что игра закончится столь трагически. По ее словам, уже в начале квеста участники заметили, что в одном из помещений пол под ними «трескается и шевелится», однако не придали этому значения. «Мы подумали, что так и должно быть, потому что нам сказали, что потолок "не играет", а пол и стены "играют"», — объяснила Вероника.

Поэтому команда Веро не стала избегать опасного участка по ходу игры и в какой-то момент вновь оказалась в том злополучном помещении. Однако на этот раз пол все-таки не выдержал вес восьмерых человек и провалился. Причем даже в момент падения, как утверждает певица, игроки были уверены, что все идет по сценарию и они упадут на мягкие маты.

Певица вспомнила, что падение показалось ей очень долгим, хотя все произошло за секунды. Уже тогда у нее закрались некие подозрения относительно происходящего. «Когда мы летели, я подумала, что мы можем покалечиться друг об друга. Нас было восемь человек», — отметила артистка. Очнулась она на жестком кафеле и вокруг нее сновали удивленные сотрудники заведения быстрого питания, которое, судя по всему, находилось под площадкой квеста. «Мои знакомые говорили, что у них болят руки, они не чувствуют ног. Это все до сих пор непонятно. Мы находимся в шоке», — призналась Веро.

Веронике повезло: при падении она получила лишь ушиб грудной клетки, гематомы на руке и ноге и порезы. Однако некоторые ее коллеги попали в больницу с серьезными травмами. Более того, скорую пришлось вызывать самим пострадавшим. Директор же квеста появился в организации лишь спустя несколько часов после инцидента и отказался брать на себя вину за случившееся. Теперь певица намерена судиться с устроителями мероприятия, чтобы заставить их оплатить лечение и выплатить компенсации ее коллегам.

Вам может быть интересно: