ОБЩЕСТВО

Как дочь топ-менеджера Сбербанка «повоевала» на Донбассе

(Фото: www.facebook.com)
26-летняя наследница руководителя одного из IT-направлений финансовой организации решила помочь самопровозглашенной республике в борьбе за независимость

Дочь топ-менеджера Сбербанка Кирилла Сокрута — 26-летняя Елизавета — приняла довольно неожиданное для ее возраста и статуса решение и отправилась воевать на Донбасс. Белокурая красотка не стала уведомлять о своих планах родных и 14 октября просто ушла из дома и уехала на восток Украины.

Вскоре родители девушки заметили ее исчезновение и подняли тревогу, тем более что мобильник дочери не отвечал, а ее друзья тоже ничего не знали. В итоге к поискам беглянки подключили полицию. Каково же было удивление близких, когда выяснилось, что Лиза находится в Донецке, в самом эпицентре боевых действий.

А обнаружить дочь Сокрута удалось благодаря бдительности местных ополченцев. Дело в том, что белокурая красотка, добравшись до ДНР, переночевала в заброшенном доме, а на следующий день, 15 октября, отправилась на кладбище, где готовились к акции памяти в связи с гибелью в прошлом году командира противотанкового подразделения «Спарта» Арсена Павлова, известного как Моторола.

Возможно, бойцы отряда «Сомали» и не обратили бы внимания на снующую рядом 26-летнюю девушку, поскольку в Донецк со всего бывшего СССР постоянно съезжаются странные личности, стремящиеся взяться за оружие и спасать русский мир. Подозрение у военных Лиза вызвала после того, как начала выспрашивать о расположении ближайшего полигона, где она могла бы пострелять. Тогда бойцы проявили бдительность и сдали красотку местным спецслужбам.

Тут девушка во всем и созналась. Она рассказала, что предприняла столь отважный шаг из-за отца, который родился на Донбассе. Так что дочь решила поддержать ДНР, чем сможет. К тому же, по словам Лизы, она уже раньше стреляла из снайперской винтовки, вот и решила применить свои умения, так сказать, во благо. Однако рвения красотки хватило лишь на три дня. После чего Соркут позвонила отцу и стала просить его прислать денег на обратный билет. Более того, девушка еще и пожаловалась ополченцам, что боится за свою жизнь, и они были вынуждены проводить непутевую боевую подругу до автостанции и посадить ее на автобус до российской границы.

Как пишет Life.ru, в настоящий момент Лиза благополучно вернулась домой. Теперь девушка сможет вновь заняться своей обычной жизнью. По слухам, она частая гостья на столичных вечеринках, а также на концертах знаменитой рок-группы «Коррозия металла». Блондинку не раз видели танцующей в весьма откровенных нарядах на сцене во время выступления Сергея Троицкого и товарищей.

Вам может быть интересно: