ОБЩЕСТВО

Поклонская может стать популярным видеоблогером

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Продюсер самой популярной YouTube-блогерши рунета прокомментировал обращение депутата к Юрию Чайке

У депутата Государственной думы Натальи Поклонской есть все задатки, чтобы стать популярным видеоблогером. Об этом заявил продюсер и отец звезды русскоязычного сегмента YouTube Саши Спилберг.

Александр Балковский прокомментировал недавнее видеообращение депутата к Юрию Чайке. Напомним, Поклонская призвала генпрокурора России дать ей «внятные ответы» по поводу скандально известного фильма Алексея Учителя «Матильда».

По словам Балковского, экс-прокурор Крыма выбрала для своих видео слишком узкую тематику. Это, по мнению эксперта, — основная ошибка Натальи, не позволяющая ей набрать достаточное число просмотров. Между тем шанс завладеть вниманием пользователей видеохостинга у Поклонской есть.

«Поклонская — очень симпатичная персона, у нее нет властной монументальности, а потому есть все задатки успешного блогера», — заявил продюсер. Он отметил, что недавно Саша Спилберг в своем выступлении в Госдуме порекомендовала российским политикам активнее использовать социальные сети, и хорошо, что многие к этому совету прислушались.

Как отмечает НСН, Наталья Поклонская ведет блог на YouTube в течение трех лет. На нее подписаны 12,5 тысячи человек. Саша Спилберг находится в числе десяти самых популярных девушек — пользователей YouTube, на ее аккаунт подписаны пять миллионов человек.

Вам может быть интересно: