Лошадь спровоцировала крупное ДТП со смертельным исходом на трассе «Иртыш»

Легковой автомобиль после столкновения с лошадью выехал на встречную полосу
фото pixabay.com

Сегодня, 27 октября, в половине шестого утра на 1348-м км трассы Р-254 «Иртыш» недалеко от села Кабинетное в Чулымском районе Новосибирской области произошла авария со смертельным исходом. Виновницей крупного дорожно-транспортного происшествия стала лошадь, выбежавшая на дорогу.

«Водитель автомобиля «Волга», двигаясь по трассе, сбил находящуюся на проезжей части лошадь, после чего выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с самогрузом», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

По предварительным данным, в результате рокового столкновения водитель легкового автомобиля погиб на месте, а его пассажирка доставлена в больницу с многочисленными травмами различной степени тяжести. На данный момент доподлинно неизвестно, выжило ли после столкновения животное.

«НГС.Новости» сообщает, что по факту ДТП полицией проводится проверка, выясняется, кто является хозяином лошади, а также уточняются все детали произошедшего.

В Подмосковье на Минском шоссе в середине сентября водитель Jaguar сбил лося. В результате столкновения и человек, и животное погибли.

Вам может быть интересно: