ОБЩЕСТВО

Милонов вызвал на баттл-шоу «ловца покемонов» Соколовского

globallookpress.com
Депутату «надоело смотреть за кривляниями блогера в интернете»

Депутат Государственной думы Виталий Милонов вызвал «ловца покемонов», блогера Руслана Соколовского, на баттл-шоу, которое проводят пранкеры Вован и Лексус.

По словам депутата, ему надоело смотреть за кривляниями молодого человека, который, по словам Милонова, оскорбляет всех и вся, в том числе даже Отечество и веру.

«Я бы мог привлечь тебя к ответственности, даже мог бы сказать: "Тьфу на тебя", — но не буду этого делать. Если ты хочешь что-то сказать хоть раз в жизни вразумительное, я приглашаю тебя на нормальный fight (борьба). Ты останешься живым, я тебе гарантирую… После нашей встречи ты очистишься от всего либерального шлака, срама и гомосексуализма. Приходи на наш fight. Не бойся, не будь трусом. Мы ждем тебя!» — эмоционально выразился Милонов.

Также пранкеры пригласили для участия в баттл-шоу еще одного звездного гостя из Екатеринбурга — главу фонда «Город без наркотиков» Андрея Кабанова: планируется, что он схлестнется на дебатах с представителями рэп-движения по теме наркотиков.

Интересно, что пранкеры уже пытались и раньше заманить Соколовского на свой баттл, однако им это не удалось. Они просто не смогли выйти с Соколовским на связь.

Руслан Соколовский прославился видеороликом о ловле покемонов в Храме на Крови в Екатеринбурге. Районный суд приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы условно, затем облсуд смягчил наказание — до двух лет и трех месяцев, сообщает портал Ura.ru.

Ранее адвокаты известного блогера обратились в президиум свердловского областного суда с кассационной жалобой. Защита Соколовского не раз заявляла, что будет требовать полного оправдания для блогера. Свою вину молодой человек полностью отрицает.

Вам может быть интересно: