Водитель после конфликта наехал на пешеходов в Новой Москве

В результате аварии два человека получили ушибы, еще трое не пострадали
ФОТО: WIKIMEDIA.ORG

Сотрудники полиции разыскивают водителя, который наехал на двух пешеходов возле кафе в Новой Москве. Об этом сообщили 27 октября в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

По данным ведомства, инцидент произошел в Щербинке около 19:10 на улице Железнодорожная. Несколько человек поссорились с автомобилистом и затеяли драку. Решив дать отпор, мужчина сел в автомобиль, сбил обидчиков и скрылся с места преступления.

В результате аварии два человека получили ушибы, еще трое не пострадали. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Сотрудники правоохранительных органов разыскивают водителя, сообщает «РИА Новости».

27 октября похожий инцидент произошел в Красноярске. Водитель выехал на «зебру», а затем устроил драку с пешеходами. По словам свидетелей, пешеход сделал водителю замечание. После этого машина резко вырулила и припарковалась у сквера. Из «Паджеро» вышел водитель и в ответ ударил пешехода. Завязалась драка, в которую вмешались другие прохожие. Спустя минуту дерущихся удалось разнять, водитель вернулся в машину и уехал.

Вам может быть интересно: